Нежный , сочный, необычный! Вкус яблочка сделал своё дело 👍🏻
Итак, ингредиенты:
1 слой : картофель отварной ( 3 средних шт )
2 слой : печень трески
3 слой : 2 плавленных сырка
4 слой: яблоко на тёрку
5 слой : яйца ( 3 шт)
6 слой : морковь ( 1 средняя )
7 слой : орехи
И конечно же слои надо промазать майонезом! Но слой между печенью трески и плавленным сырком я не майонезила ))😄😄😄
Как вам салатик ? Готовили такой ??
Слоёное дрожжевое тесто
Сыр сулугуни - 150 гр.
Яйцо
Яйцо
Приготовление:
1. Берем один пласт дрожжевого теста.
И делаем надрезы вдоль краев, сворачиваем бортики друг на друга формируя лодочку.
2. Слегка прижимаем тесто, чтобы поместилось больше начинки, прокалываем дно вилкой. Края смазываем яйцом.
3. Сыр натираем на крупной терке выкладываем на дно лодочники, разбиваем яйцо добавляем белок и отправляем в разогретую духовку до 180с на 10-12 минут.
4. Далее добавляем желток и снова отправляем в духовку на 2 минуты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12