Предыдущая публикация
огурцы 500 гр
мясо 200 гр
болгарский перец 100 гр
лук репчатый 1 шт
зелень (кинза, зелёный лук)
чеснок 3 зуб
красный перец
соевый соус 2 ст.л
уксус 70% 1 ст.л
соль, сахар по вкусу
молотый кориандр (по желанию)
Вкусные рецепты | #салатыШницель"Цыганский"
Ингредиенты:
Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
Сыр твердый
Панировка:
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки
Приготовление:
Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.Жарить на горячей сковородке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев