Мука
Сахар
Кефир
Яйца
Какао
Масло растительное
Ванилин
Сода
Варенная сгущёнка
Сметана
Приготовление:
1. Яйца с сахаром перемешиваем венчиком. Наливаем кефир ванилин, соду, растительное масло, перемешиваем и добавляем муку и какао тесто перемешиваем до однородной массы. Готовое тесто переливаем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку 40 минут.
2. Пока остывает бисквит, готовим крем готовиться очень легко соединяем варенную сгущёнку и сметаю перемешиваем венчиком и крем у нас готов. Торт смазываем кремом как показано на видео.
3. На расторопном шоколадом и бока посыпала крошкой. Готовый торт оставляем пропитаться прохладном месте на несколько часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1