👍Ингредиенты:
🔤3 больших болгарских перца
🔤500 г нежирного говяжьего фарша
🔤1 луковица
🔤200 г булгура
🔤400 мл воды
🔤2 ст. л. оливкового масла
🔤1 ст. томатного сока
🔤50 г твердого сыра
🔤соль, специи (по вкусу)
⚡️Приготовление:
✔️Мелко нарежьте лук и разогрейте 1 ст. л. масла. Обжарьте фарш с луком 3-4 минуты, перемешивая.
✔️ Посолите и приправьте фарш, добавьте томатный сок, булгур и воду. Перемешайте и тушите под крышкой 10–15 минут.
✔️ Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте перец на половинки и выньте мякоть. Натрите перец солью и оставшимся маслом. Запекайте 8–10 минут.
✔️ Заполните половинки перца начинкой из фарша и булгура, запекайте 5–7 минут. Посыпьте тертым сыром и сразу подавайте.
😋Живите вкусно и готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев