Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Для начинки:
2 лука
1 кг картофеля
2 ст ложки топленого масла
Для теста:
750 гр муки
1 яйцо
400-450 мл воды
Соль по вкусу Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Размять картофель и добавить обжаренный на топленом масле лук. Замесить упругое тесто и оставить на 15 мин. Раскатать тесто в тонкий пласт и разрезать на кружочки. Выкладываем начинку на кружочки и лепим курзе. Заранее разогреть кастрюлю с водой, забросить курзе и варить около 8 мин. Подаем курзе с томатным соусом или со сметаной 😋 Приятного аппетита и хорошего настроения😙
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев