Предыдущая публикация
Нам нужно:
🍃 Груша - 4 шт.
🍃 Сахар - 1/3 стакана
🍃 Вода - 1/2 стакана
Готовим:
Груши разрезать пополам. Удалить серединку. На тарелку насыпать сахар.
На среднем огне разогреть сковороду с плотно закрывающейся крышкой. Каждую половинку груши обмакнуть срезом в сахар и выложить на сковороду срезом вниз.
Готовить груши в карамели 7-8 минут, пока сахар не станет слегка коричневого цвета.
Влить в сковороду воду. Накрыть крышкой и готовить еще 5-10 минут.
Переложить готовые груши в карамели на блюдо и полить сладким соусом, в котором они готовились.
Приятного аппетита! ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев