Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кефир 0,5 л.
Сода 1 ч/л. (без горки)
Соль 1 ч/л.
Сахар 1 ч/л.
Масло растительное 2 ст/л.
Мука 1 кг.+-
Для начинки:
Фарш 500 гр.
Лук 2 гол.
Вода 50 мл.
Соль/перец по вкусу
🔥Приготовление:
Развести в кефире соду, перемешать, а затем добавить все остальные ингредиенты и подсыпая муку замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но сильно липнуть к рукам Все ингредиенты тщательно перемешать. Раскатать тесто в тонкий пласт (0,5 см толщиной), вырезать кружочки и в центр каждого уложить начинку. Защипать края так, чтобы посередине осталась дырочка. Чуть придавить рукой и жарить с двух сторон начиная с открытой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев