Ингредиенты:
Печенье — 450 гр
Творог — 350 гр
Молоко — 300 мл
Сметана — 3 ст. ложки
Сахар — 3 ст. ложки
Какао-порошок — 1 ст. ложка
Как приготовить "Торт без выпечки из печенья"
Печенье обмакиваем в молоко или сладкий чай. Творог разминаем вилкой добавляем сахарного пескапо вкусу и размешиваем до однородной массы. Выкладываем торт слоями: слой печенья - слой творожной массы и т.д. пока не закончатся ингредиенты.
Сметану, сахар и какао-порошок смешиваем в небольшой кастрюльке, ставим на огонь, доводим до кипения и варим на медленном огне еще 2-3 минуты.
Когда шоколадная глазурь немного остынет, хорошенько смазываем ей верх и бока торта.
Даем торту постоять хотя бы 20-30 минут, после чего разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев