🔶 Ингредиенты :
⠀
🐔600 г - 2-3 кусочка куриного филе/грудки (варёная, печеная)
🟣 1 банка фасоли (любого цвета, но с красной посимпатичней)
🧅 Несколько луковиц любого цвета: у меня 4 средние - 250 г
☘️ Пучок кинзы или любимой зелени
🏺 Растительное масло
🧂 Соль-перец
⠀💡 Ещё можно добавить что-то для пикантного акцента: например каперсы, подойдут корнишоны или даже колечки оливок. Совсем немного.
⠀
🔶 Приготовление:
⠀
1️⃣▫️Лук режем червертькольцами, пассеруем до мягкости-золотистости. Остужаем.
⠀
2️⃣▫️Курицу нарезать кубиками, мелко кинзу, добавить фасоль и остывший лук. Положить столовую ложку мелких каперсов или огурцов. Готово!
⠀
Заправку я никакую больше не делаю, достаточно масла с луком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев