Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🍚 150 гр сухой чечевицы
🥕 2 средних моркови
🧅 пучок зеленого лука
🍶 2 ст.л. оливкового масла
🍋 1 ст.л. лимонного сока
🧂 хмели-сунели или сванская соль
Приготовление:
Чечевицу замочить на 6-8 часов, добавить оливковое масло, лимонный сок, пробить блендером. Натереть на мелкой терке морковь, мелко порезать лук. Соединить, добавить специи, сформировать котлеты. Жарить по 4-5 минут на небольшом огне с закрытой крышкой. Я не добавляю муки, котлеты прекрасно держат форму без неё.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев