Сегодня предлагаю вам простой и вкусный салат с курицей, грибами и маринованными огурцами. Удачное сочетание продуктов делает салат сытным, поэтому его можно подать не только в качестве закуски, но и как полноценное блюдо. А если добавить немного грецких орехов, то вкус будет просто волшебным!
куриная грудка -300 грамм
грибы шампиньоны-400 грамм
лук-1 большая
маринованные огурцы-2 шт( можно свежие)
яйца-3 шт
грецкий орех-70 грамм
майонез-3 ст ложки
соль, перец черный
зелень петрушка ( можно и укроп тоже)
Куриную грудку и яйца отварить, остудить , грибы я потушила до испарение жидкости, не добавляя масла( чтобы салат не был жирным) отдельно в этой же сковородке обжарила лук с добавлением сливочного масла. Лук нужно достать от масла. Все продукты соединяем и уплетаем. Я уверена вы ему даже не дадите настояться
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев