🔥
Для приготовления отбивных, мясо отбиваем , придаем форму прямоугольника и маринуем, в данном случае соль, черный перец и паприка
Далее панируем. Сперва в муке, потом в язве и в конце в сухарях. А перел жаркой еще раз макаем в яйцо и обжариваем
Так отбивные получается сочнее. Огонь делаем средний , чтоб успели приготовиться
А для приготовления рисового гарнира. Рис промываем. На масле обжариваем лук с морковью, добавляем рис , немного прогреваем на масле , чтоб масло впиталось в рис и только потом добавляем горячую воду. На стакан риса, полтора стакана воды. Солим и накрываем крышкой. Как только закипаем , перемешиваем , убавляем огонь до минимума , накрываем крышкой и не трогаем до полного выпаривания воды. После выключаем огонь и оставляем так минут 10-15 и только потом перемешиваем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев