Предыдущая публикация
Мука - 250 гр.
Соль
Сливочное масло - 125 гр.
Сахар - 60 гр.
Яйцо - 1 шт.
Яблоки - 2 - 3 шт.
Сушенная клюква - 100 гр.
Сахар
Приготовление:
1. Готовим тесто: смешиваем муку с солью. Масло рубим на кубики и смешиваем с мукой до крошки.
2. Отдельно растираем яйцa c сахаром и вливаем массу к муке с маслом. Все смешиваем и получается плотное красивое тесто. Тесто убираем на 30 минут в холодильник.
3. Собираем пирог, выкладываем начинку и выпекаем при 180 градусов около часа, сверху можно смазать яйцом для румяной корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев