Ингредиенты:
куриное филе — 2 шт. (250 г)
помидор 2 шт.
репчатый лук — 2 шт.
яйцо куриное — 1 шт.
сыр любой нежирный и твердый — 100 г
натуральный йогурт 1 ст. л.
перец черный молотый, соль
Приготовление:
Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить.Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
Помидор порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр потереть на крупной терке.Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу ). На противень положить первым слоем курицу.Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука.На лук положить кружочки помидоров.Помидоры смазать йогуртом.Последним слоем будет тертый сыр.Запекать в духовке до золотистого цвета сыра.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев