- 500 г. салатной горчицы
- 100 г. свинины
- 1 солёное яйцо
- 5 г. имбиря
- 1 л. воды
Для маринада:
- 1 ч. л. соевого соуса
- 1 ч. л. кукурузного крахмала
- ½ ч. л. растительного масла
- ½ ч. л. сахара
- ¼ ч. л. белого перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промываем салатную горчицу, высушиваем и нарезаем на кусочки.
Маринуем свинину в смеси (1 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. кукурузного крахмала, ½ ч. л. растительного масла, ½ ч. л. сахара, ¼ ч. л. белого перца) в течение 20 минут. Очищаем и нарезаем имбирь. В миске отделаем яичный желток от яичного белка.
В кастрюлю добавляем растительное масло, нагреваем на среднем огне. Обжариваем имбирь до появления ароматного запаха, добавляем свинину, обжариваем примерно до полуготовности. Затем добавляем горчицу, готовим до мягкости.
Добавляем воду и доводим до кипения. Затем добавляем яичный желток. Добавляем яичный белок, готовим еще 1 минуту, затем выключаем огонь. Приправляем солью и перцем, по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев