Нам потребуется:
Фарш говяжий – 500 г,
Картофель – 2-3 шт.,
Морковь – 1 шт.,
Стручковая фасоль – 150 г,
Лук репчатый – 1 шт.,
Чеснок – 1-2 зубчика,
Томатная паста – 1-2 ст. ложки,
Базилик сушеный – 1 ст. ложка,
Растительное масло – 1 ст. ложка,
Соль, перец — по вкусу.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости. Переложите фарш в сковороду к луку и жарьте до готовности, помешивая.
Как только фарш будет готов, добавьте нарезанный или пропущенный через пресс чеснок. Жарьте все вместе еще 1-2 минуты.
Морковь и картофель очистите и нарежьте кубиками.
В кастрюлю переложите обжаренный фарш, морковь и картофель. Налейте воды, доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите 20 минут.
Добавьте в суп стручковую фасоль и варите до готовности овощей, примерно 10-15 минут.
В самом конце положите томатную пасту и сушеный базилик, приправьте суп солью и перцем. Подавайте суп со сметаной и зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев