👍♥👍
    1 комментарий
    3 класса
    Дедуля с огоньком
    1 комментарий
    1 класс
    💬↘💥
    1 комментарий
    1 класс
    Жалко мужика! Он ведь старался
    2 комментария
    1 класс
    ☀👏❤
    1 комментарий
    7 классов
    Жалко мужика! Он ведь старался
    1 комментарий
    0 классов
    Быстрая чистка дымохода.
    1 комментарий
    3 класса
    Интересный эксперимент.
    1 комментарий
    0 классов
    Крем, на котором можно рисовать. Прекрасен для выравнивания, очень послушный, достаточно вкусный. И недорогой. Рецепт для тёмного и светлого идентичен. Рецепт: ⏺шоколадная глазурь ( можно использовать шоколад ) - 400 грамм ⏺сметана 20% ( или сливки 33%) - 150 грамм ⏺ масло сливочное - 300 грамм ( комнатной температуры ) ⏺желатин - 1 ч.л. и вода для желатина - 3 ч.л. ⏺ ванильный сахар Как готовим: Замочить желатин на полчаса ( в оригинальном рецепте на два часа. Я разницы не увидела если честно). На водяной бане в миске ( дно НЕ касается воды ) подогреваем сметану и ванильный сахар. Добавляем глазурь/шоколад и постоянно помешиваем лопаткой никуда не отходя от миски. Огонь с момента закипания самый маленький. Когда вся масса станет однородной, добавляем разогретый желатин, вымешиваем и масло кусочками. Всю массу пробиваем миксером на малых оборотах. Взбивать НЕ нужно. Только чтобы масло вмешалось до однородности. Ставим в холодильник для стабилизации на 30 минут примерно. За это время крем один раз перемешать лопаткой. ⏺ Самое главное: консистенция крема для покрытия должна быть удобной лично для вас. Смотрите по плотности крема. Если он устраивает вас - можно работать с ним чуть перемешав крем миксером. Не взбивая, а лишь перемешивая. Если крем "отсёкся" сразу это не страшно. После перемешивания миксером он станет эластичным. Чем дольше он находится в холодильнике, тем плотнее становится и на столе, при комнатной температуре, достаточно плотным и останется. Чтобы после холодильника он стал снова рабочим я снова его немного прогреваю и даю постоять в холодильнике до нужной мне консистенции. Рецепт опробовала уже несколько раз. И скажу вам, что это лучший крем, которым я работала. Он пластичный, не даёт трещин, после холодильника можно брать руками. Конденсат небольшой. И да, он вкусный!
    1 комментарий
    2 класса
    Невозможно пройти мимо этих милашек))
    2 комментария
    12 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё