Предыдущая публикация
Яйца - 2 шт.
Йогурт 4% - 100 гр.
Сыр полутвёрдый - 50 гр.
Моцарелла - 50 гр.
Миндальное молоко - 100 гр.
Мука - 100 гр.
Приготовление:
1. Яйца взбить с молоком, добавить йогурт, сыры, перемешать.
2. Всыпать просеянную муку, ещё раз перемешать и жарить в вафельнице (смазать её маслом).
3. Подавать вафли желательно в горячем виде, так тянется сыр и они намного вкуснее.
4. Можно с чем угодно, авокадо, зелень, яйцо пашот, красная рыбка и т.д.
На видео тунец, добавили туда творожный сыр, перемешали. На вафли выложили зелень рукколы, помидорки и тунец.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев