ЛЕНИВЫЕ ХАЧАПУРИ НА СКОВОРОДЕ ☺️👌
ПОДГОТОВИМ:
Сыр твердый (тертый) — 200 г
Укроп (зелень ) — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана — 200 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
РАССКАЗЫВАЮ КАК ГОТОВИТЬ ХАЧАПУРИ:
1. Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки. В моем случае сыр "Масдам", он очень ароматный. Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта!
2. Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно переворачиваем и жарим без крышки. В общей сложности около 12 минут. Выкладываем на тарелку, разрезаем на порционные кусочки и наслаждаемся неповторимым вкусом и ароматом!
***********************************************
Вкуснятина- просто пальчики оближешь!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1