Предыдущая публикация
Ингредиенты
Свёкла 2 штуки
Картофель 2–3 штуки
Морковь 1 штука
Растительное масло 3–4 ст. ложки
Кальмары 2 тушки
Солёные огурцы 2–3 штуки
Репчатый лук ½ штуки
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Приготовление
1․
Свёклу, картофель и морковь отварите в мундире до готовности. Остудите, очистите и нарежьте кубиками. Свёклу смешайте с растительным маслом.
2․
Кальмары очистите, отварите в кипящей воде за 1–2 минуты. Остудите и нарежьте соломкой.
3․
Солёные огурцы и репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.
4․
Добавьте к свёкле остальные овощи и кальмары, посолите и поперчите винегрет по вкусу, перемешайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев