Предыдущая публикация
Вместо рикотты можешь взять мягкий козий сыр или что-то в том же духе на свой вкус.
Тебе понадобится: 6 штук свеклы, 400 г рикотты, 2 ст.л. рубленой зелени, 1 ст.л. рубленых грецких орехов.
Приготовление: Выстели форму пленкой. Отвари свеклу до готовности и нарежь тончайшими слайсами с помощью овощечистки. Смешай рикотту с рубленой зеленью, орехами и специями. Выложи в форму слоями свеклу, сыр, свеклу, сыр – и так до конца, чтобы сверху была свекла. Накрой пленкой и оставь все на ночь под прессом в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев