Ингредиенты:
5 шт картофеля
3 шт яиц
2 шт красного перца
2 шт лука
Маленький пучок петрушки
2 ст.л. муки
2 ч.л. соли
0.5 ч.л. черного перца
2 зубчика чеснока
20 гр сыра
200 гр куриного мяса
Приготовление:
Берем 5 картофелин и натираем их на крупную тёрку.
Кладём в дуршлаг и промываем под проточной водой.
Даём стечь.
Потом разбиваем в неё три яйца, добавляем мелко порезанный красный перец, нарезанный кубиками лук и мелко порезанный маленький пучок петрушки, затем 2 ст.л муки, 2 ч.л соли, специи по вкусу, какие пожелаете.
Всё хорошо перемешать.
Берем противень, кладём на него пергамент, смазываем маслом растительным.
Высыпаем всю массу из картофеля и равномерно распределяем лопаткой. Выпекаем в духовке 20-25 минут при температуре 200'С.
Нарезаем луковицу на мелкие кубики.
Обжарить лук жо золотитстости на среднем огне.
Куриное филе и нарезаем на маленькие кусочки.
Добавляем филе к луку и жарим.
Далее нарезаем мелко красный перец и добавляем к мясу.
3 зубчика чеснока нам нужно измельчить и тоже добавить на сковороду.
Солим и перчим по вкусу, можно добавить любимые специи.
На мелкую тёрку натираем 20 гр сыра и тоже добавляем на сковороду.
Тем временем достаем из духовки наш картофельный корж и нарезаем его на 6 кусочков.
Каждый кусочек кладём обратной стороной и выкладываем на нее мясную начинку, затем закручиваем в рулетик.
Готовый рулетик выкладываем обратно на противень, на котором лежит пергамент и затем выпекаем ещё раз уже с начинкой 15 минут при температуре 200'С.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев