Предыдущая публикация
Тебе понадобится: 6 разноцветных перцев, 600 г фарша индейки, 2 яйца, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, 4 ст.л. панировочных сухарей, специи, 350 г сметаны, 4 зубчика чеснока, 1 ст.л. паприки, 2 ст.л. сливочного масла.
Приготовление: Обжарь давленый чеснок в сливочном масле с паприкой. Через минуту добавь сметану и специи, все хорошо перемешай и сними с огня. Перец разрежь пополам и очисти. Внутрь вложи начинку из фарша, рубленой зелени, лука и взбитого яйца. Обмажь перец маслом, посыпь сухариками и запекай 35 минут при 180 градусах. Подавай со сметанным соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев