Ингредиенты:
Пакетик супа мясной с вермишелью - 1 шт
Тушенка - 1 б.
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Картофель - 4-5 шт.
соль,специи по вкусу
Приготовление:
Наливаем 2 литра воды в небольшую кастрюльку, ставим на огонь и закрываем крышкой. Пока вода греется, чистим картофель и режем кубиками. Затем очищаем морковь и нарезаем соломкой. Очищаем репчатый лук и режем на пополам. Открываем банку тушенки и несколько раз ножом нарезаем прям в банке.Когда вода закипит, закладываем кубики картошки, морковь и репчатый лук. Затем всыпаем в кастрюльку суповую массу и размешиваем наполовину готовый суп.Проверяем количество соли на вкус. В принципе, соль входит в состав супового порошка, но при избыточном количестве воды бульон получается недосоленным, поэтому досыпьте ее сами – столько, сколько Вам кажется нужным. Супчик варится где-то минут 15-20. И за 5 минут до готовности для придания нашему бульону более яркого аромата и вкуса добавляем тушенку, 1-2 листа лаврушки и 2 горошины черного перца.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев