- Яблочная аджика...
Подходит к мясу, птице, картошке. Можно использовать как приправу к борщу, к рагу.
✔ Ингредuенты:
Помидоры — 2 кг
Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг
Яблоко (с кислинкой) — 500 г
Морковь — 500 г
Чеснок — 200 г
Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г
Масло подсолнечное — 1 стак.
Перец чёрный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
✔ Процесс приготовления:
Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы).
Всё перекрутить на мясорубку (можно измельчить в блендере), добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа, периодически помешивать.
После закатывать в стерилизованных банках или закрыть капроновыми крышками.
Выход 6 банок по 0, 5 л.
Готовьте с удовольствием, радуйте своих близких!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев