Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-Куриный фарш - 0.5 кг
-Свиной фарш - 0.5 кг
-Рис отварной - 150-200 гр.
-Грибы - 100 гр.
-Сливки - 0.25 л
-Мука - 2 ст л
-Лук - 1 шт.
-Чеснок - 2-3 зубчика
-Соль, перец, лавровый лист.
Приготовление:
Делаем фрикадельки из фарша, мелко нарезанного лука, риса.
Формируем фрикадельки, слегка обжариваем.
Далее обжариваем, грибы, добавляем муку, сливки, соль, перец, лавровый лист, любимую травку, доливаем воды если надо, чтобы фрикадельки были покрыты.
Тушим на маленьком огне минут 10-15. В конце добавляем чеснок.
Фрикадельки получаются нежные, соус сливочный, густой и очень вкусный!
Это очень вкусно!
⠀
#Зеленоград
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев