Добрый вечер. Рыбу промываю, но как всегда потрошу. Готовлю рассол. На 1 литр воды 2 ложки верхом соли и ложку сахара. Но и как всегда лаврушку, перец горошком . Прокипятить и дать остыть. Холодным заливаю рыбу. Но можно и 2 ложки соли, 1 неполную сахара и молотый перец. Все смешать и обмакивать со всех сторон кусочки рыбы . Под гнет . Даёт рассол. , Я так и карпа и толстолобика делаю. А потом складываю в банку пересыпая луком кольцами и наливаю подсолнечного масла. Взбалтываю, чтобы масло распределилось. Вкусно и Будет стоять в холодильнике пока всю не сьедим.можно добавил в рыбу приправу горошком не помню как называется. От нее вкус совсем другой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6