Иногда я делаю такой соус,его можно добавлять непосредственно в уже готовое блюдо (очень вкусно в любой суп), можно в процессе готовки, а можно и на хлеб, и просто с мясом, курицей, рыбой...
Ингредиенты:
1 большая головка чеснока
2 средних острых перцев зеленого цвета
1 большая луковица
4 сладких перцев красного цвета
4 помидора
пучок свежей кинзы
соль
1. В блендере пропустить сначала чеснок с острым перцем в крупную крошку.
2. Затем к ним добавить сладкий перец, луковицу, снова взбить.
3. И затем добавить помидоры и кинзу. Все взбить, посолить, дать отстояться и можно раскладывать по баночкам/судочкам.
4. В холодильнике стоит неделю. Но этот соус хорошо и замораживать - зимой очень удобно! Свежий аромат и свежий вкус сохраняются прекрасно!!!.
Рецепт Татьяны Латышевой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев