https://vk.com/club1392204
На 2 порции:
400 г филе белой рыбы
1 банка консервированной фасоли
3-4 шт. средних помидоров
1 шт. репчатого лука
2-3 зубчика чеснока
0,5 ч.л. зерен кинзы
1 ч.л. сухого укропа
1 веточка свежего розмарина (или 1 ч.л. сухого)
2-3 веточки свежего тимьяна (или 0,5 ч.л. сухого)
соль, перец по вкусу
оливковое масло
1. В сотейнике обжарить мелко порезанные лук и чеснок до прозрачности на оливковом масле.
2. Добавить порезанные помидоры, зерна кинзы, укроп, листики розмарина и тимьяна, приправить солью и перцем по вкусу, накрыть крышкой и тушить на медленном огне пока помидоры не станут мягкими.
3. Филе рыбы помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать крупными кусками, посолить и обжарить на хорошо разогретом масле с двух сторон в течение 1-2 минут.
4. После того, как помидоры станут мягкими, в сотейник положить фасоль и рыбу, перемешать, вновь закрыть крышкой и томить 2-3 минуты всё вместе пока фасоль не прогреется.
5. Выключить газ и оставить на 10-15 минут для смешения ароматов и вкуса, после чего сервировать тарелки и подать со свежим хлебом.
Приятного аппетита! https://vk.com/club1392204 ( Лучшие рецепты здесь - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! )
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев