Персик/груша – 5-8 шт
Мёд – 3 ст.л.
Длинный багет – 1 шт
Творожный сыр – 100-140 гр
Хамон/прошутто - 100 гр
Украшения:
Кедровые орешки/грецкий орех - 10 гр
Листики рукколы - 10 гр
Бальзамический соус - по желанию
Сыр дорблю - по желанию
Приготовление:
1. Разрезаем персики на 4 части.
2. Добавляем мёд и маринуем 10 минут.
3. Персики отправляем на раскалённый гриль и обжариваем 2-3 минуты с каждой стороны. Снимаем с огня и остужаем.
4. Нарезаем багет и подрумяниваем на гриле по 30-60 секунд на гриле.
5. Чтобы багет получился хрустящими и мягким внутри, нужно багет нарезать по 1,5 см.
6. Каждый кусочек хлеба смазываем сыром, сверху выкладываем персик, хамон и украшаем рукколой и орешками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев