Ингредиенты:
Шампиньоны - 300-400гр. мелкие.
Маринад:
Чеснок (мелко нарезать)— 3 зуб.
Соевый соус — 1 ст. л.
Масло оливковое — 1-2 ст.л.
Уксус — 3 ст. л.
Лист лавровый — 2 шт
Тмин — 1/2 ст. л.
Кориандр - щепотка.
Перец красный жгучий сухой — 0.5 ст л. *по вкусу)
Зелень (петрушка) — по вкусу
Соль (по вкусу)
Перец черный свежемолотый (по вкусу)
Приготовление:
Отвариваем мелкие шампиньоны в подсолненой воде 15 мин.
Смешиваем ингредиенты для маринада.
Откидываем грибы на дуршлаг, даем стечь лишней воде.
Смешиваем все и оставляем мариноваться часов на 12 в контейнере или банке в холодильнике.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев