Разбираем!
200г 02214.Цейлон OP. 137 руб/100г. Цейлонский черный чай класса Orange Pekoe – крупнолистовой чай, созданный из молодых раскрывшихся листочков, скрученных по всей длине. Этот чай обладает прекрасным вкусом и цветочным ароматом.
500г 03012.Чай черный ароматизированный "Дикая вишня". 148 руб/100г. Цейлонский чёрный чай, плоды сушёной спелой вишни и ароматические масла. Во вкусе чувствуется терпкость и фруктовые ноты, характерные для хорошего цейлонского чая, переходящие в легкую вишневую ноту в послевкусии.
500г 03039.Чай черный ароматизированный "Император черный". 174 руб/100г. Цейлонский черный чай, лист смородины, цедра апельсина, дольки апельсина, мальва, кусочки ягод клубники и ежевики сублим., лепестки василька, ароматические масла. Чай получается крепким, заваривается быстро, в нём сочетается терпкость хорошего чёрного чая, цитрусовая горечь и кислая ягодная нотка.
700г 03043.Чай черный ароматизированный "Черный с имбирем". 139 руб/100г. Цейлонский черный чай с добавлением небольших кусочков корня жгучего имбиря. Вкус этого чая содержит жгучую имбирную ноту. Именно имбирь вызывает горячую волну, проходящую по телу при каждом глотке.
600г 03062.Чай черный eco-line "Белое крыло Байкала". 141 руб/100г. Цейлонский чёрный чай и целебная трава саган-дайля. Вкус очень приятный, с лёгкой сладковатой терпкостью и необычной ноткой, которую придаёт чаю байкальская трава.
500г 03085.Чай черный ароматизированный "Шиповник Малина". 140 руб/100г. Цейлонский чёрный чай, королевский шиповник, кусочки ягод малины сублим., ароматизатор. Настой по вкусу представляет собой традиционный, крепкий, насыщенный, немного терпкий цейлонский чай, оттененный нотками малины и шиповника. Послевкусие сладковатое, с малиновой ноткой.
500г 03914.Чайный напиток "Альпийский луг" (Very Best). 105 рб/100г. Лемонграсс, оболочки плодов шиповника, гибискус (каркаде), цедра апельсина, ароматная мята, головки ромашки и натуральное масло апельсина. Вкус с цитрусовой кислинкой без сладости и с приятной терпкой ноткой в послевкусии.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев