Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Попались мне в этом году маслята, делюсь с вами простым рецептом маринованных грибов. Очень вкусно и просто!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маслята 1 Кг примерно
Соль 2 Ч.л
Сахар 1 Ч.л
Уксус 2 Ч.л
Лавровый лист 1 Шт
Перец горошком 3 Шт
Гвоздика 2 Шт
Салат с огурцами и перцем — ароматная витаминная закуска, которая позволит вам баловать себя и близких консервированными овощами всю зиму.Эта овощная заготовка с легкостью хранится несколько месяцев. Главное — соблюдать требуемые условия хранения и держать банки с салатом в прохладном месте или холодильнике.
Очень вкусное блюдо для всей семьи на обед, ужин или просто перекусить. Рекомендую рецепт маринованной капусты быстрого приготовления!
Ингредиенты:
Капуста 2,5 Кг
Чеснок 3 Зубчика
Морковь 3-4 Шт
Вода 1 Литр
Сахар 1 Стакан
Уксус 0,5 Стакана
Масло растительное 0.5 Стакана
Соль 2 Ст.л
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать.
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
2. Перемешать капусту с морковью.
3. Измельчить чеснок Измельчить и добавить в капусту.
4. Сделать маринад. Для этого вскипятить воду, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло.
5. Горячим маринадом залить капусту. Накрываем крышкой и забываем на сутки, можно время от времени переворачивать.
6. Уже готовую маринованную капусту быстрого приготовления можете разложить по банкам и хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Комментарии 5