Нам понадобится:
Фарш 800 гр
Яйца 2 шт
Хлеб 4 ломтика
Молоко 100 мл
Чеснок 3-5 зубчиков
Картофель 500 гр
Сыр 150 гр
Специи: соль, смесь перцев, шафран, куркума
Готовим:
1.Заливаем белый хлеб молоком. В фарш добавляем молотый перец, два сырых яйца, ложку баварской горчицы и соль. Перемешиваем. Добавляем вымоченный хлеб и снова хорошо перемешиваем. Нарезаем картофель. Измельчаем в ступке чеснок, соль, шафран, куркуму и оливковое масло.
2.Смешиваем с картофелем . Выкладываем фарш на пергамент, в центр закладываем сыр и сворачиваем в рулет. Заворачиваем в пергамент.
3.Выкладываем в центр формы для запекания, а по бокам картофель. Отправляем в духовку. 180°С, 30 минут. Достаём, снимаем пергамент и ещё запекаем 30 минут. Всё готово. Получилось очень вкусно, сытно и красиво.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев