Красивая закуска на праздничный стол Делается за 2 минуты, а выглядит - великолепно.
    1 комментарий
    13 классов
    Удаляем налет с крана. • На ватный диск наливаем перекись водорода, протираем все загрязнения на кране и готово
    3 комментария
    23 класса
    Замена покупной колбасе - Свиная грудинка с чесноком 🍖 Нам понадобится: Грудинка - 700 г Соль, перец -1 ч.л Чеснок сухой - 1 ч.л Кориандр - 1 ч.л Чеснок - 1 головка Приготовление в видео 🔊 Приятного аппетита!
    1 комментарий
    26 классов
    Ингредиенты: ✅1 стакан молока ✅1 стакан воды ✅1 столовая ложка дрожжей ✅1 столовая ложка сахара ✅3/4 стакана растительного масла ✅1 яйцо ✅1 чайная ложка соли ✅5 стаканов муки ✅1 кг картофеля ✅Сливочное масло ✅1 чайная ложка соли Выпекать 30 минут при 180°C
    1 комментарий
    26 классов
    ЖИВУТ ЖЕ ЛЮДИ! ОСЕТРА МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ КУПИТЬ.
    2 комментария
    23 класса
    Как легко разделать селёдку 🐟
    2 комментария
    41 класс
    Эта рыба — просто находка! Готовится быстро, результат поражает вкусом и идеально подходит к любому столу! --- 🐟 ИНГРЕДИЕНТЫ: - Скумбрия — 3 шт. - Вода — 300 мл - Соль — 25 г - Сахар — 15 г - Чёрный перец — по вкусу - Лавровый лист — 1 шт. - Горчица — 2 ст. л. ✨ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1️⃣ Приготовьте маринад: Воду доведите до кипения, добавьте соль, сахар, лавровый лист и немного чёрного перца. Перемешайте до полного растворения соли и сахара. Остудите. 2️⃣ Обработка рыбы: Очистите скумбрию, удалите внутренности и промойте. Разрежьте тушку на порционные кусочки. 3️⃣ Залейте скумбрию остывшим маринадом, добавьте горчицу и тщательно перемешайте. 4️⃣ Накройте ёмкость крышкой и поставьте в холодильник на 12 часов. 💡 СОВЕТЫ: - Для усиления аромата можно добавить пару долек лимона или зерна кориандра. - Чем дольше рыба будет стоять в маринаде, тем насыщеннее вкус! 💯 Результат: Тонкие, сбалансированные нотки вкуса и мягкая текстура скумбрии поразят вас и ваших близких. Подайте к свежему чёрному хлебу или отварному картофелю — это будет праздник вкуса! 🎉
    1 комментарий
    8 классов
    СЕКРЕТ РЕСТОРАНА: КУРИНАЯ ГРУДКА, КОТОРАЯ ТАЕТ ВО РТУ — ПОДЕЛЮСЬ ПРОСТЫМ ТРЮКОМ!
    2 комментария
    45 классов
    Салат "Мaĸсим" с куриным окорочком Ингредиенты: -2-3 варёных куриных окорочка -1 баночка кoнсеpвиpoванных шампиньонов -3-4 луĸовицы -3-4 сoлёныx oгуpца -100 гp майонeза -раст. масло для жаренья Пригoтoвление: У окоpочков отделить филе oт кoстей, филe мелкo нарезать. Oгурцы наpeзать кpужoчками. Из баночĸи с гpибами слить жидкocть, гpибы мелко нарeзать. Лук очистить, мелко нapезaть и oбжарить на pаст. мaсле, дoбавить грибы, ещё немнoгo обжaрить. Соединить ĸурицу, огурцы, гpибы с лyкoм, зaпрaвить майонeзом, хорошо перемешaть. Приятного аппeтита!
    1 комментарий
    7 классов
    РЕЦЕПТУ ПОЧТИ 50 ЛЕТ, ОН БЫЛ ХИТОМ В 70-80-ЫХ! 😊
    1 комментарий
    24 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
group52716858245342
00:41
чеснок
471 просмотр
  • Класс
group52716858245342
  • Класс
group52716858245342
Показать ещё