Предыдущая публикация
А вот здесь — трите на крупной терке! Всего лишь несколько мгновений, и вот они, готовые и ароматные драники уже на столе.
Записываем рецепт
4 крупные картошки, 1 средняя луковица, 1 яйцо, 3 столовые ложки муки (без горки), соль, черный молотый перец, растительное масло для жарки.
Картошку и лук трем на крупной терке.
Добавляем яйцо, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем, чтобы картошка не потемнела, и добавляем муку. Снова перемешиваем.
Выкладываем драники столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом и жарим на небольшом огне до золотистой корочки с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев