Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сливочное масло (82%) - 120 гр.
Мука - 200 гр.
Вода - 320 мл.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Яйца - 4 шт.
Сахар + корица (для обсыпки)
Приготовление:
1. В воду добавляем масло, сахар, соль и подогреваем до растворения масла и закипания воды.
2. Засыпаем полностью муку, уменьшаем огонь на минимум и перемешиваем в течении 2-3 минут до однородности. Затем снимаем с плиты, даем немного остыть и вводим по одному яйцу.
3. Получившуюся массу перекладываем в пакет кондитерский и высаживаем в разогретое подсолнечное масло. Обжариваем до золотистой корочки минут 5, обваливаем в сахаре с корицей и готово.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев