Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Фарш говяжий - 250 гр.
Лук - 1/2 шт.
Руккола - 50 гр.
Соль, перец
Слоеное тесто - 250 гр.
Яйцо - 1 шт.
Кунжут
Приготовление:
1. Делаем начинку в миску добавляем фарш, лук и рукколу мелко нарезанную, посыпаем солью и перцем.
2. Слоенное тесто обваливаем в муке, раскатываем на край теста выкладываем начинку, заворачиваем смазываем яйцом.
3. Разрезаем тесто, закручиваем в спираль, смазываем яйцом посыпаем кунжутом.
4. Ставим в духовку при 180 гр. на 25-30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев