Предыдущая публикация
Тесто⬇️
✅кабачок 400 г
✅2 яйца
✅ 100 г муки (у меня смесь пшеничной в/с и цельнозерновой)
✅соль
Начинка⬇️
✅50 г ветчины индейки
✅70 г сыра
Кабачок натереть, отжать лишнюю жидкость, добавить яйца, соль, муку и хорошо перемешать. Подготовить начинку: сыр натереть, ветчину мелко порезать. На разогретую сковороду, слегка смазанную растительным маслом, ложкой выкладываю тесто и разравниваю, чтобы получились тонкие блинчики. Сверху кладу начинку, Когда низ схватился, пирожки складываю вдвое и довожу до готовности под крышкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев