Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 гр.
Лук - 90 гр.
Сыр - 60 гр.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 100 мл.
Лаваш - 1 шт.
Соль, перец и чеснок
Приготовление:
1. Измельчить в куттере куриное филе с луком, добавить соль и специи. Перемешать.
2. Развернуть лаваш, нанести начинку тонким слоем на всю поверхность, и свернуть в плотный рулет.
3. Нарезать на порционные рулетики. Взбить яйцо с молоком.
Рулетики выложить форма для запекания и залить яично-молочной смесью.
4. Отправить в духовку на 10–15 минут при 180 гр. Затем достать посыпать натертым сырам, и повторно отправить в духовку ещё на 15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев