Они достойны высоких похвал. Так Вкусно... Творожники я еще не готовила.... Сразу станут Любимыми! Нежнейшие Знаменитые Приморские творожники. Попробовав однажды - навсегда забудете о классических сырниках👍 Творожники в духовке. Нежное творожное тесто — это настолько вкусно, что просто не передать словами. Отличный вариант для завтрака, ведь это не только вкусно, но еще и полезно. Рецепт: Творог – 500гр Яйца – 4шт. Мука – 4ст.л. разрыхлитель -1ч.л. Соль -1/3ч.л. Сахар -2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ​В миску кладем 500гр творога, у меня домашний, разбиваем 4 яйца, добавляем 1/3ч.л. соли, 2ч.л. сахара. И пробиваем все блендером. Добавляем 4ст.л. муки, 1ст.л. разрыхлителя и перемешиваем. Форму для кексов смазываем сливочным маслом. Кладем по 1ст.л. творожного теста. Выпекаем в разогретой духовке при 220 градусах 15 минут до золотистого цвета.
    1 комментарий
    123 класса
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    Люблю манты
    33 комментария
    1.2K классов
    Нежный и хорошо пропитанный.
    3 комментария
    779 классов
    Люблю блины.
    0 комментариев
    100 классов
    ЛЮЛЯ-КЕБАБ (ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНО). Ингредиенты: Мясной фарш - 500 гр Лук репчатый - 2 шт. Соль, специи по вкусу. Приготовление: Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    39 классов
    Вместо колбасы и ДОРОГОЙ буженины на праздничный стол, готовлю вот такое тающее мясо во рту
    0 комментариев
    93 класса
    Ням Ням
    0 комментариев
    49 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё