Баклажаны
Фарш (любой)
Специи (по вкусу)
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать слегка наискосок ломтиками толщиной 0,5 - 1 см.
3. В фарш добавить измельчённый чеснок, специи, соль, перемешать.
4. Яйца вбить в миску, посолить, перемешать.
6. Обвалять ломтик с фаршем в муке, затем в яйце.
7. Обжарить ломтик с двух сторон до готовности на хорошо разогретом масле на сковороде на маленьком огне.
8. Готовые ломтики выложить на бумажные салфетки;
9. Подать с овощами или салатом.Сырный суп.
Вам потребуется:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Как готовить:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
3. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
4. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев