А где зима, там и весна! А если пришла весна, то всё, считай, что лето на подходе...
ЗАПАСАЕМСЯ РЕЦЕПТИКАМИ ПРАЗДНИК УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ. Нам понадобится: Сельдь малосольная - 1 шт Сыр плавленый - 2 ст. л. Морковь - 1 шт Зеленый лук - по вкусу Хлеб чёрный (для подачи) Сельдь почистить удобным для вас способом, чтобы получилось два филе.(мы почистили от костей за кадром!!) Одно из филе выложить на пищевую пленку и смазать плавленным сыром. Добавить сверху мелко нашинкованную отварную морковь и нашинкованный зеленый лук. Накрыть вторым филе соединяя от головы к хвостику. Завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку на 30 минут. Нарезать рулет острым ножом на кусочки и выложить на ломтики черного хлеба. P.S можно добавить масло сливочное к сыру, чтоб сельдь лучше держала форму.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев