Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
К/Б/Ж/У на 100 г.: 149/17/8/1.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• куриная печень — 500 г.;
• яйцо — 1 шт.;
• сыр 40% — 50 г.;
• сметана 15% — 1 ст.л.;
• зернистая горчица — 2 ч.л.;
• зелёный лук;
• соль;
• перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промыть печень, нарезать кубиками. Добавить все остальные ингредиенты. Столовой ложкой на разогретую сковороду выложить получившийся фарш. Жарить на огне ниже среднего под крышкой.Когда котлеты подрумянятся, нужно их то аккуратно перевернуть на другую сторону и продолжать обжаривать до готовности. Крышку плотно закрывать не стоит, чтобы выходил лишний пар. Приятного аппетита
Комментарии 2