Предыдущая публикация
1. Зелёные яблоки. В них содержится больше кислот и не так много сахара по сравнению с красными плодами.
Калорийность их ниже, чем других сортов. Также, этот сорт имеет самую высокую концентрацию витамина С.
2. Красные яблоки. В этих плодах больше сахара, что вредно для людей с сахарным диабетом, а также для тех, кто бережёт эмаль зубов.
Они калорийнее зелёных, однако железа в них намного больше. Рекомендуется включить эти плоды в рацион людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, болезнями почек и печени.
3. Жёлтые яблоки. Эти фрукты имеют в составе много пектина, который нормализует стул, выводит из организма шлаки и токсины.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев