Встань прямо,ноги на ширину плеч,руки вверх и наклоны через верх,вправо и влево!бедра чтоб в тороны не уходили.довести до 50 наклонов за неделю.после первого раза (25раз) поймете почему.мышцы косые живота,межреберные мышцы и спины мышцы.после первого раза почувствуете какие были в деле.осторожнее если ребра ломали раньше- выдернуть можно если с дури из хрящей. Второе: сесть на край стула.сгибать и разгибать ноги не косаясь пола- довести до ста раз недели за две. Прес подкачаете.мышцы подтянутся и уменьшат об"ем внутри живота и не получится много с"есть!Третье: встанте к стене, пятки к стене,спиной прислониться теми частями какими сможете,поднять руки над головой.простоять так минуту!!! Можно увеличивать,можно нет.уходит подбородок и пресс тоже тренируется.сразу не простоите.со временем.а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
на 100 гр - 41 ккал
Б/Ж/У - 2/1/66
Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст. л.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чечевица красная - 200 гр
Соль и свежая зелень - по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук нарезать тонкими четверть кольцами и спассировать в небольшом количестве масла до прозрачности. Добавить натертую на крупной терке морковь и потушить еще 2-3 минуты. Вскипятить 2 л. воды, переложить туда овощи и довести до кипения. Всыпать чечевицу, посолить и варить 15 минут на небольшом огне.
на 100 гр - 230 ккал
Б/Ж/У - 9/9/27
Для теста:
Мука рисовая 150 гр
Творог в пачке 100 гр
Масло сливочное 50 гр
Яйцо - 1 шт
Сахар 25 гр (примерно 2 ст. ложки)
Все перемешать. Тесто отправить в холодильник на полчаса.
Для начинки:
Абрикосы 100 гр ( можно заменить на любые сезонные фрукты)
Творог 5% -100 гр
Яйцо
Сахарная пудра 10 гр
Приготовление:
Смешать творог с белком яйца и пудрой. Абрикосы порезать можно заменить на любые фрукты, например слива, персик , яблоко.
Достать тесто из холодильника. Раскатать тонким слоем.
Выложить сверху творожной массой и абрикосы, отступая от края на несколько сантиметров.
Подогнуть края. Смазать края жел
Комментарии 24