Предыдущая публикация
На 100 гр. КБЖУ 60 Ккал 2.5/3/5.7
Ингредиенты:
Куриный бульон — 1,7 л.
Вареная курица - 150 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Гречка- 40 г
Оливковое масло-1 ч.л.
Шампиньоны (замороженные, нарезанные) - 100 г
Приготовление:
1. На а/п сковороду выкладываем шампиньоны, ждём пока выкипит вода.
2. Затем наливаем оливковое масло и обжариваем лук с морковью до золотистого цвета
3. На плиту ставим кастрюлю с бульоном, закладываем гречку и ждём, пока закипит.
4. После того, как гречка покипела несколько минут, добавляем зажарку и картофель. Солим, перчим, варим всё до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1