Предыдущая публикация
КБЖУ 152/5.9 / 0.5 / 26.7
Ингредиенты:
200 гр. булгура
2 моркови
2 луковицы
специи по вкусу, соль перец
2 ст/л. соевого соуса
3 зуб. чеснока
Приготовление:
Нашинковать и обжарить капусту. Отдельно обжарить лук с морковью. Добавить за пару минут до окончания измельчённый чеснок.
Смешать с капустой.
На оливковом масле обжарить булгур в течение 2-3 минут, добавить в чашу к капусте, посолить , поперчить, добавить специи и залить водой так, чтобы капуста была покрыта.
Тушить 30 минут. За 6 минут до окончания добавить соевый соус.
При подаче можно посыпать зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев