Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Для основы:
1 яйцо
1 ст.л какао-порошка
Подсластитель по вкусу
180 гр брикетного творога
100 гр муки (овсяной, рисовой или др.)
Для творожного слоя:
Ягоды (малина, голубика, смородина)
540 гр брикетного творога
Подсластитель по вкусу
Ванилин по желанию
Щепотка любви
1 яйцо
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для основы и выкладываем в форму d=18cm. Отправляем в разогретую до 180C духовку на 10 минут. Далее выкладываем на основу творожный слой (предварительно взбить в блендере для него ингредиенты) и немного ягод и выпекаем ещё 30-40 минут. После добавляем сверху свежие ягоды. Готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2