Предыдущая публикация
На 100 гр - 92.35 ккал
белки - 18.35
жиры - 1.44
углеводы - 1.4
Ингредиенты:
-Куриная грудка (филе) 600 г
-Кефир (нежирный) 1 стакан
-Укроп, чеснок, соль, перец по вкусу
Приготовление:
В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1